Детским учреждениям: саду, лагерю, пансионату
У организации, в которой осуществляется питание организованных детских коллективов, кроме традиционных задач бухгалтерского учета, связанных с расходованием продуктов, имеется большая забота, связанная с формированием специальных документов, регулярно проверяемых Роспотребнадзором. Это технологические карты на используемые блюда, плановое десятидневное меню, а также ряд специфических отчетов, связанных с калорийностью и химическим составом блюд, сводными данными по питанию.
Эти данные тесно связаны с бухгалтерским учетом. Но их получение часто разнесено территориально. Полный учет ведется в центральной бухгалтерии, а учет приготовления блюд – непосредственно в детском учреждении. Мы предлагаем решение как для полной учетной системы, так и отдельно для приготовляемых блюд.
ЧИТАТЬ или СКАЧАТЬ статью: "Документооборот бизнес-процесса "Производство и реализация блюд в общественном питании"
ЧИТАТЬ или СКАЧАТЬ пособие: "Компьютерные технологии оценки сбалансированности детского питания"
Посмотрите подробную информацию об отраслевом решении БЭСТ-Питание.
|